Routen gemeinsam planen
Lade Freunde zu deiner Route ein und plant die Radtour gemeinsam: bearbeitet abwechselnd, markiert Kommentare auf der Karte und geht zu einer früheren Version zurück.
Lena plant eine Runde um den Scharmützelsee: von Wendisch Rietz einmal um den See, mit Badestopp in Bad Saarow. Jonas soll ihr bei der Route helfen, und Mia soll den Plan sehen können.
Freunde einladen
Öffne Teilen und dann Gemeinsam planen. Füge Personen per Benutzername oder E-Mail hinzu oder schick einen Einladungslink. Wähle für jede Person Ansehen oder Bearbeiten.
Mia sieht die Route, bevor sie beitritt. Einladungslinks funktionieren auch für Freunde, die noch nicht bei VeloPlanner sind.
Ihre Einladung wartet außerdem in ihrem Dashboard, bis sie antwortet.
Wer was darf
- Betrachter sehen die Route, können kommentieren und die GPX-Datei herunterladen.
- Bearbeiter können außerdem die Route und ihre POIs ändern.
- Eigentümer können außerdem Personen verwalten und frühere Versionen wiederherstellen.
Abwechselnd bearbeiten
Es bearbeitet immer nur eine Person, damit keine Änderungen verloren gehen. Alle anderen sehen, wer gerade bearbeitet, und bekommen die neue Route, sobald sie gespeichert ist.
Direkt auf der Karte besprechen
Kommentiere die Route und markiere deinen Kommentar an einer Stelle auf der Karte. Sehen können ihn nur die Personen, mit denen du planst.
Zurück zu einer früheren Version
VeloPlanner hebt die letzten fünf Versionen der Route auf. Auf der Karte siehst du, was sich jeweils geändert hat. Wer die Route erstellt hat, kann jede davon wiederherstellen.
Eine Farbe für jede Person
Jede Person bekommt ihre eigene Farbe. So siehst du sofort, wer einen Kommentar markiert oder etwas geändert hat.
Mit dir geteilte Routen
Sie haben in deiner Routenliste einen eigenen Tab: Mit mir geteilt.
Auf der Website verfügbar
Gemeinsames Planen funktioniert auf der VeloPlanner-Website. Die mobile App bekommt die Funktion bald.
Öffne den Planer und plant eure nächste Radtour gemeinsam.
Über den Autor